Автор Тема: Голос.Дети-4. Слепые прослушивания.  (Прочитано 4998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский


Четвертый сезон #ГолосДети начинается с 17 февраля! Встречаемся на Первом канале сразу после программы «Время»!

« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 23:49:00 от НеАнгел »
  Света я. Со мной на "ты"))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мэл

Оффлайн Za900

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 982
  • Пол: Женский
  • завсегда с народом
Вот не хотела я про Голос вообще больше вспоминать.. Но видимо придется - по "просьбам трудящихся".... :biggrin:
У нас уже начался  показ , итак:
 1.АЙ-КЫС КЫРГЫС14 лет г.Кызыл Тува. " I will survive"! Поет по-английски и очень здорово у нее получается, молодец! Мне нравится эта девочка. Повернулся Билан, потом и Нюша. Оба хвалят ее английский язык, попросили немного спеть на своем родном языке, девчонка хороша! Вот прозевала я кого она выбрала? По-моему к Билану пошла все-таки..

2.АЛЕКСАНДР ДУДКО, 9 лет. Новый Уренгой.. "Крылатые качели". Симпатичный маленький блондинчик, поет сказочным голоском. Вот люблю я когда детки поют детские песни! БИЛАН и МЕЛАЗДЕ повернулись на первых же строчках, Нюша чуть позже. Хорошенький мальчишка какой... Выбрал команду Меладзе..

3.ДИАНА АНКУДИНОВА. 12 лет  Тольятти. Девочка, усыновленная из детдома, как она сама рассказала. Вышла, запела и наставники озадачились - поет иодль, причем очень интересно и прямо-таки профессионально, очень раскованно, очень заводнО, наставники, видно что в сомнениях, никто так и повернулся, а очень и очень жаль! Публике она понравилась очень. Наставники конечно хвалят ее, но лучше бы повернулись.. На бис спела Эдит Пиаф даже.. Жаль...

4.СОЛОМЫКИНА ВАЛЕРИЯ, 14 лет Липецк. Взросло выглядящая, красивая девушка. "Полюшка" Песня Гагариной.. Мне эта песня не нравилась никогда, если честно, но Билану понравилось видимо - повернулся на первом куплете.. Девушка рада конечно, ну и Дима свою команду пополнил..

5.МИША МОСКАЛЕВ, 13 лет Витебск.. Такой  "надежный", уютный, парнишка. Открыл рот, запел.. " ГРАНАДА", на испанском ! Мощно, широко, чисто , с настроением! Меладзе и Нюша повернулись, Билан тоже хотел, но видимо решил не мешать.... Мальчик молодец - раскованный и веселый и спел замечательно.На бис  исполнил куплет "Майского вальса".. Выбрал ,недолго раздумывая, Меладзе!

6.Виктория КОРОБКОВА 14 лет , г. Чехов. Песня Ш.Кроу "Завтра никогда не умрет". Спела откровенно слабо, голос несильный, сбивалась. Поэтому и расплакалась прямо на сцене, Нюша ее успокаивала.. Жаль девочку.. но конечно никто ее не выбрал..

7.ВИКТОРИЯ ДРОБИНА, 15 лет, Москва." Бросай" ( Елка), не люблю такие песни.. Нюша повернулась, правда, ну к ней Виктория и пошла естественно..

8.ЕВА МЕДВЕДЬ 7 лет. Беззубая девчонка, смешная, похоже чем-то на нашу незабвенную Красную Шапочку ( Яну Поплавскую).. "Проваливай Джек"- Hit The Road Jack. Детским голоском поет, смешная.. Но поет чисто, без огрехов.. Меладзе был первым, потом и Нюша и Биланом подтянулись.  На бис Ева исполнила Скорпионс! Выбрала Нюшу...

9.ЯНА КУЛИКОВА, 13 лет Оренбург. "Добрые люди" ..Такая песня-страдание... Девочка пела-пела, старалась- старалась, и вот на последней секунде повернулась Нюша, Яна заскакала от радости, как безумная...



10.ВАДИМ ГЛАДКОВ,13 лет г Краснокамск. Мальчику 13, а выглядит лет на 9-10.. Сам сказал что на всю жизнь хочет остаться маленьким почему-то.. Поет песню из кф "Пацаны" - " Я подозвал коня".. Поёт со "взрослыми" интонациями, но ничего особенного не показал, никто и не повернулся

11.АЛИНА ЖИГАНОВА 12 лет Москва. поет на англиийском, песня " Жадная" (Greedy). Песню. эту не знаю.. Голос похож на мальчиковый, в общем неплохое впечатление. Повернулся Меладзе.

Вот и все на сегодня. Спасибо что читали.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 17:02:47 от Za900 »
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Пескотряс, Мэл, НеАнгел

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский
Za, спасибо!)) А какие впечатления о новых наставниках? Не раздражали?
АЛЕКСАНДР ДУДКО, 9 лет. Новый Уренгой.. "Крылатые качели". Симпатичный маленький блондинчик, поет сказочным голоском.
Это, наверное, тот мальчик из анонса, пел как колокольчик звенел))
  Света я. Со мной на "ты"))
 

Оффлайн Пескотряс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8615
  • Пол: Женский
Это, наверное, тот мальчик из анонса, пел как колокольчик звенел))
Ага, он... Звенеть-то он звенит, но уж очень плющит пацан звук, педагога ему надо по вокалу поменять, иначе звон с возрастом пропадет, а нарушенная техника так и останется.
Время - песок, а я пескотряс...
 

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский
Звенеть-то он звенит, но уж очень плющит пацан звук
А в анонсе ниче так было. Самый удачный кусочек взяли?
  Света я. Со мной на "ты"))
 

Оффлайн Пескотряс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8615
  • Пол: Женский
В общем, всем приношу свои извинения за повторный релиз о первых слепых прослушиваниях (это я просто не увидела, что Za900 все уже для нас сделала, спасибо, Za!!!).
Но уж раз трудилась, то запощу:

1. Ай-кыс Кыргис, 14 лет, г.Кызыл, Тува. Имя с тувинского означает "умная девочка", выглядит лет на 10-11. Исполнила на английском знаменитую "Переживу" Ф.Перрен/ Д.Фекарис - бодро, с чувством. Повернулись к ней Нюша и Дима. Получилось забавно - девчушка побежала обниматься к Нюше, а на повторный вопрос "вы идете ко мне?" замялась, но ответила: "Я бы хотела в команду Димы"  :biggrin:

2. Александр Дудко, 9 лет, г.Новый Уренгой. Сам себя именует Сан Санычем. Из "зайчиков" :smile:
Спел "Крылатые качели" Ю.Энтин/Е.Крылатов... Повернулись к нему все трое, на лицах умиление, хвалят-хвалят.
Лично для меня удивление в крайней степени, т.к. пел плоским звуком, с "подъездами", за что детей в музыкальных школах вообще-то ругают нещадно.
На фоне классического исполнения этой песни для меня проигрывал безоговорочно, но чем-то понравился наставникам.
Выбрал для себя команду Валерия Меладзе.

3. Диана Анкудинова, 13 лет, г.Тольятти. Девочка из приемной семьи, очень яркая, с запоминающейся внешностью.
Исполнила "Время йодля", слова и музыка народные, причем на разных языках. Не смотря на очень зажигательное исполнение и хорошие голосовые данные, никто из наставников не повернулся... Нюша объясняет свое решение тем, что с такой музыкой не знакома. Меладзе просто отмолчался.
Жаль, с девочкой можно было бы сделать интересные номера, кмк.
Дмитрий Нагиев, как всегда, на высоте в утешении не прошедших детей - так точно находить слова поддержки  дано не всякому педагогу.

4.  Валерия Соломыкина, 14 лет, г.Липецк. Не прошла в танцы, поэтому оказалась в пении.
"Полюшка" П.Гагарина/П.Виноградов - исполнила достаточно по-взрослому, Билан повернулся уже на первых нотах, потом пообещал начало большой карьеры.

5. Михаил Москалев, 13 лет, г.Витебск, Беларусь. Хозяйственный такой мальчишка, который начал петь перед телевизором и которому иногда звучат соседи по батареям, чтобы пел потише :tease:
Спел "Гранада" А.Лара на испанском языке и с таким испанским характером, что устоять смог только Билан. А Меладзе и Нюша нажали на кнопки. Светлана Зейналова оттанцовывала за дверями.
На предложение исполнить что-нибудь в другом стиле неожиданно спел патриотический "Майский вальс". Меня тронул до самого сердца. Записываю Мишу в свои фавориты.
Выбрал команду Валерия Меладзе.

6. Виктория Коробкова, 14 лет, г.Чехов, Московская область. Профессию певицы считает слишком "узенькой", видит себя в будущем режиссером или продюсером.
"Завтра никогда не умрет" Ш.Кроу/М.Фрум исполнила на английском языке. Причем начало было очень красивое, я бы даже сказала загадочное. Но дальше пошло что-то не так - поехала по нотам, вернуться не смогла. Обрыдалась на сцене от того, что никто не повернулся, потребовалось вмешательство Нюши для увещеваний.
Зато исполнила свою мечту - спеть с Димой Биланом, и все увидели клевую группу ее поддержки - спортивных таких пацанов, готовых подставить сильное мужское плечо.

7. Виктория Дробина, 15 лет, Москва. Осталась еще с прошлого сезона, т.к. не успела выступить. Планирует стать успешным бизнес-аналитиком  и иметь более серьезную работу, нежели быть певицей.
"Бросай" В.Которова звучало в интересном тембре, Нюша повернулась практически сразу, и, собственно, стала единственной претенденткой на эту участницу.

8. Ева Медведь, 7 лет, Москва. Девочка-дюймовочка с меняющимися зубами, красивыми волосами и прекрасным вкусом у мамы, как отметил Меладзе :smile:
Спела пользующуюся популярностью у зрителей и судей "Проваливай, Джек" П.Мэйфилд. Конечно, все получилось, и первым не устоял Меладзе, а за ним и остальные.
Зейналова продолжила танцевать за закрытыми дверями. Вот человек - даже партнеры не нужны :pleasantry:
В пост-беседе Ева смело заявилась на исполнение Скорпионс, но, прослушивая, все пришли к мнению, что лирику ей петь рановато.

9. Яна Куликова, 13 лет, Оренбург. Умеет делать женские стрижки, но пока никто не решается к ней ходить, как к мастеру.
Исполнила "Добрые люди" Е.Кучер/Б.Кукоба/В.Лисица  на английском языке. Красиво звучала, с чувством.
На последней буквально нотке повернулась Нюша.

10. Вадим Гладков, 13 лет, г.Краснокаменск, Пермский край. Что-то такое забавное прозвучало про то, что друзья папы и мамы слушают его под алкоголем. Думаю вот, каково будет услышать взрослым такое впечатление о себе :rofl:
Спел камерное, выбранное с педагогом, "Я подозвал коня" В.Черницкого/В.Большакова. Пел душевно, данные есть, но с другой стороны, скоро и ломка голоса наступит...
Ясно, что не формат, не удивительно, что не выбрал никто. Хвалили, давали надежду на будущее... Но - не в команде.

11. Алина Жиганова, 12 лет, Москва. Хорошая девочка и видно, что из хорошей семьи, готовой развивать таланты ребенка. Надо ли что-то добавлять?
В ее исполнении мы услышали "Жадная" С.Котеча/М.Сандберг/А.Кронлунд/И.Салманзаде на английском языке. Что-то подсказывает мне, что несколько таких славных девочек мы еще услышим в ходе сезона. Поет чистенько, двигается по сцене... Меня не тронула. Возможно, что специалисты видят глубже. Повернулся Валерий Меладзе.

На сегодня все. Всем хорошего вечера!!!

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 21:36:15 от Пескотряс »
Время - песок, а я пескотряс...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: НеАнгел

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский
Ну что, поехали!  :yahoo:
  Света я. Со мной на "ты"))
 

Оффлайн Пескотряс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8615
  • Пол: Женский
Поехали!!!
Время - песок, а я пескотряс...
 

Оффлайн Пескотряс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8615
  • Пол: Женский
Билан меня убил, заявив, что диалектики больше нет... Философ :diablo:
Потом выяснилось, что имел в виду диалект, про который также считает, что его время прошло из-за глобализации. Че-та ржу...
Ну ладно, пусть так считает. Тоже мнение :biggrin:
Время - песок, а я пескотряс...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: НеАнгел

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский
А что, первая девчонка хороша, мне понравилась)) И Нюша вроде не раздражает, ведет себя естественно, не кривляется и никого из себя не изображает.
  Света я. Со мной на "ты"))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Пескотряс

Оффлайн Пескотряс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8615
  • Пол: Женский
« Ответ #10 : 17 Февраль 2017, 21:50:32 »
  • Быстрый ответ
  • Да, первая очень славная. Хорошее начало.

    А Сан Саныча со сказаочным голоском слушаю повторно - слышу все те же ошибки, звук плоский и местами слишком по-народному открытый.
    Сейчас только услышала, как Билан заметил про "шариком надышался" :crazy:

    Старается уже "сбагрить" мальчика в коанду Меладзе ;D Говорит, его там хорошему научат.
    « Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 21:52:34 от Пескотряс »
    Время - песок, а я пескотряс...
     

    Оффлайн НеАнгел

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 3410
    • Пол: Женский
    « Ответ #11 : 17 Февраль 2017, 21:52:52 »
  • Быстрый ответ
  • Че-та ржу...
    Ну ладно, пусть так считает.
    В этом его изюминка  :spiteful: Как сказанет что-нить эдакое.
    Если бы я не видела анонсы и слушала спиной, то подумала бы что "качели" поет девчонка. Интересно, а другие песни он таким же голосочком поет?
    Гыы...Зейналовой наливают? Вот зажигает там в одно лицо  :biggrin:
      Света я. Со мной на "ты"))
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Пескотряс

    Оффлайн mylki

    • Постоялец
    • ***
    • Сообщений: 216
    • Пол: Женский
    • We are the champions!
    « Ответ #12 : 17 Февраль 2017, 21:55:03 »
  • Быстрый ответ
  • Голос дети такой душевный проект) вот во взрослом Голосе не хватает этой непосредственности...
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Пескотряс, НеАнгел

    Оффлайн Пескотряс

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 8615
    • Пол: Женский
    « Ответ #13 : 17 Февраль 2017, 21:55:18 »
  • Быстрый ответ
  •  
    Гыы...Зейналовой наливают? Вот зажигает там в одно лицо 
    Во-во, говорю ж - даже партнер не нужен. Скачет себе оптимистично в ожидании следующего исполнителя.

    Но с детишками хорошо общается, естественно получается. Посмотрим, на сколько СП ее хватит :D
    Время - песок, а я пескотряс...
     

    Оффлайн mylki

    • Постоялец
    • ***
    • Сообщений: 216
    • Пол: Женский
    • We are the champions!
    « Ответ #14 : 17 Февраль 2017, 22:03:38 »
  • Быстрый ответ
  • Йодль прекрасен! Почему же ее не взяли?((
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Пескотряс, НеАнгел