Автор Тема: Первые долгоиграющие зарубежные сериалы  (Прочитано 1344 раз)

Наше детство и юность)))

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн griek

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 437
  • Пол: Женский
Сейчас по Ю еще повторяют "Мою вторую маму", Мексика. Решила глянуть, что мы в 90-е смотрели. Это жуть ужасная. Все картонные, эмоции наигранные, актрисы друг на друга похожи, что я их путаю, мужики все страшные. А людЯм нравится, причем молодежи, читала отзывы на Мундо-латино. С Бразилией ни в какое сравнение. Там Клон в очередной раз повторяют, я с удовольствием в N-ый раз пересматриваю, делая под него дела на кухне.
 

Оффлайн griek

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 437
  • Пол: Женский
Цитата: Барабулька от 24 Май 2017, 22:38:13
Наверно всё таки  первый - "Рабыня Изаура". 
A сколько там серий было-то, не помнишь?
30 с чем-то. Его на Домашнем в какие-то праздники повторяли, вроде на новый год, показывали чуть ли не по 10 серий в день. Я записала, потом посмотрела. Таким наивным теперь кажется.
Никто, кроме тебя. Артисты не красавцы, как обычно, но сюжет - захватывает, не оторвешься...
Любимый из мексиканских. И еще Свет твоих глаз. Там жену в возрасте бросает муж, дети за это мать осуждают, остаются с отцом. А у нее случается любовь с молоденьким мальчиком и она очень из-за этого переживает.
Очень мне актриса нравилась, Анхелика Арагон

Она и в полнометражных фильмах снималась, в частности, в Прогулке в облаках с Киану Ривзом.

Что-то мало вы сериалов вспомнили)))
Из американских был еще "Любовь и тайны Сансет-бич". И как же без "Секретных материалов"?
Из аргентинсих "Черная жемчужина" с Андреа Дель Бока и "Девушка по имени Судьба" и "Мануэла" с ней же. "Богатые и знаменитые" с Орейро, мне он больше "Дикого ангела" понравился.
Еще венесуэльские были, ни одного названия не помню, кроме "Реванша", но о чем он, тоже ни в зуб ногой.
Мексика: Узурпаторша, Я покупаю эту женщину
Бразильские: Во имя любви, Семейные узы, Воздушные замки, Нежный яд, Жестокий ангел, Новая жертва, Роковое наследство, Шальные деньги, Земля любви, Земля любви, земля надежды, "Семейные узы", "Берег мечты", "Женщины в любви", "Хозяйка Судьбы", "Талисман", "Голос сердца", "Дороги Индии", "Фаворитка"
Еще очень нравился итальянский сериал "Эдера". И еще был какой-то итальянский, название не помню, хотя кадры стоят в глазах. О, нашла - "Страсти".
И колумбийский "Кофе с ароматом женщины" тоже очень нравился. Еще мексиканский с тем же сюжетом был "Женщина с ароматом кофе", но первый мне больше понравился.
Вот здесь все сериалы, показанные у нас http://pasion-latina.forum2x2.ru/t1341-topic
Я и половины не видела. Тогда все каналы что-то показывали и не по одному сериалу, всё не охватить было. Эх, где те времена!