Автор Тема: Чудеса на могиле старца Ипполита  (Прочитано 452 раз)

Пусть говорят: Выпуск от 18.01.2018

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3402
  • Пол: Женский

Чудотворная могила старца Ипполита собирает вокруг себя толпы народа. Со всех уголков страны и зарубежья верующие и даже атеисты приходят просить у монаха недостающие им блага. Кому то со слезами на глазах приходится вымаливать у покойного чудотворца радость материнства, кто-то просит исцеления от страшных недугов, кто-то ищет свой путь в жизни и просит указать, в чем смысл его существования для того, чтобы найти силы идти дальше. В годовщину смерти старца Ипполита на его могиле в этот мороз собралось немало народу, и каждый из них ищет что-то свое. Получат ли желаемое эти просящие люди?

Еще при жизни монах Ипполит принимал в своей келье насильников, преступников, алкоголиков и проституток. Многие из них после беседы с мудрецом обретали новую жизнь. Для них открывалась новая реальность, в которой они могли найти в себе силы побороть свои греховные желания и мысли. Старец был готов помочь каждому. О его чудесах ходила слава еще до его смерти. Теперь с могилы монаха каждый паломник старается взять с собой горсть земли, так как считает, что она наделена волшебными силами.

Удивительные чудеса случались на глазах многих верующих. Всем известный случай, когда девушка, влюбленная в парня по имени Коля, не дождавшись его расположения, решила станцевать с иконой Николая Чудотворца. На глазах у всех односельчан она окаменела. На ее живое изваяние приходили посмотреть тысячи людей. Так много народу хотело собственными глазами убедиться в чуде, что полицейским пришлось установить кордон.

Ученые с большим интересом и не скрываемым скептицизмом относятся к подобным ситуациям. Многие из подобных чудес они считаю байками. Но все же каждого смертного человека интересует, могут ли иконы, земля с могилы монаха или другие святые вещи нести в себе исцеляющие свойства или даровать ответы на жизненные вопросы. Этот вопрос будет обсуждаться в студии, так как даже звезды телевидения, кино и эстрады хотят верить в чудеса. Примером тому служит искренняя вера Даны Борисовой в то, что божья сила поможет ей исцелиться от наркотической зависимости и вернуть свою дочь.
http://pust-govorjat.ru/novosti/pust-govoryat-vypusk-ot-18-01-2018.html
  Света я. Со мной на "ты"))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mockingbird