Автор Тема: Голос. Дети-5 Наставники и их команды.  (Прочитано 2655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский


Валерий Меладзе
Российский и украинский певец, продюсер, заслуженный артист РФ. Многократный обладатель всех мыслимых музыкальных премий. Вместе со старшим братом, композитором Константином Меладзе, продюсировал музыкальный проект Первого канала «Фабрика звезд-7». В кресле Наставника «Голос.Дети» проведет уже второй сезон.



Пелагея
Российская певица, основательница и солистка группы «Пелагея». Исполняет русские народные песни, романсы и авторские сочинения. Очень трепетно относится к своим подопечным. Не раз выбегала на сцену, чтобы спеть с участниками дуэтом.



Баста
Российский музыкант, телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер и продюсер. Успешно попробовал себя в роли Наставника в четвертом сезоне взрослого «Голоса».
  Света я. Со мной на "ты"))
 

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский


КОМАНДА ВАЛЕРИЯ МЕЛАДЗЕ:


Давид Хиникадзе  9 лет, Москва. «Я добрый, позитивный, иногда ленивый, но я начал с этим бороться. Я люблю лепить из пластилина и плавать. Когда я был маленьким, я боялся темноты, но теперь я поборол свой страх. Главное — поверить, что ты сможешь, и тогда все получится».


Алиса Хилько  10 лет, Москва. «Меня назвали в честь моей кошки. Помимо пения, я люблю стрелять в тире — могу выбить все баночки с одного удара».


Никита Белько  12 лет, Минск. «Я люблю лепить из пластилина, читать книги, кататься на велосипеде. Я вспыльчивый. Я много говорю, иногда приходиться жалеть о том, что сказал. Пою я везде, даже в душе».


Анастасия Гладилина  13 лет, Брянск. «Я не только люблю петь, но и встречаться с друзьями, снимать видео, танцевать, читать интересные книги. Когда я была маленькой, я хотела быть похожей на любимых персонажей из мультика, а сейчас мне нравится певица Бейонсе».


Антон Субботин  7 лет. «Я учусь в первом классе. Мечтаю стать полицейским. Мое любимое животное — леопард, потому что он быстрый. Но у меня пока леопардом не получается быть. Парикмахер сделал мне такую прическу, чтобы было красиво, потому что я звезда уже».


Мария Магильная  13 лет, Могилев. «В самом детстве, когда я ходила в сад, мы пели всей группой. Уже в школе мне сказали, что во мне есть изюминка. Сначала у меня не очень получалось петь. „Голос.Дети“ — это моя детская мечта, я дважды пробовалась и только сейчас сумела пройти кастинг».


Алия Еникеева  15 лет, Москва. «Я очень легко нахожу общий язык с другими людьми, легко завожу новые знакомства. Я очень дорожу родными, близкими и друзьями. Когда я ездила с папой на рыбалку, сама поймала карпа!»


Эвелина Большакова  9 лет, Москва. «Я кажусь всем необычной, мне это очень нравится, потому что я выделяюсь, я веселая. Играю на ксилофоне, иногда на барабанах. Мне нравится все яркое, веселое, я гиперактивная. Люблю шутить, но иногда смеюсь только я».


Тали Купер  11 лет, Израиль. «У меня большая семья, люблю ухаживать за моей маленькой сестренкой. Я люблю Москву. Хочу стать известной певицей. Я думаю, что знаменитым быть очень сложно — все подходят, хотят фотографироваться. Но я все равно хочу стать известной».


Вадим Цагарейшвили  13 лет, Москва. «Я добрый, хороший, но я очень вспыльчивый, когда мне диктуют, что делать. Я считаю, что уже более-менее понимаю, что мне нужно».


Олеся Машейко  11 лет, Казань. «Я в очках, потому что у меня есть проблемы со зрением, я незрячая. Я веселая, добрая, активная. Стараюсь всегда поддерживать всех своих родных и друзей. Люблю слушать музыку, это поднимает мне настроение. Музыка и вокал — это вся моя жизнь».
« Последнее редактирование: 07 Март 2018, 19:00:42 от НеАнгел »
  Света я. Со мной на "ты"))
 

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский


КОМАНДА ПЕЛАГЕИ:


Роберт Касьян  13 лет, Краснодар. «Мои родители даже не могли представить, что я могу петь. Были случаи, когда одноклассники обижали меня — мама говорит, что они просто завидуют. А я не понимаю, зачем завидовать человеку, который добивается всего своим трудом».


Алина Домрачева  9 лет, Балашиха. «Я люблю лепить, рисовать, танцевать. Перед зеркалом все время что-нибудь вытворяю. Иногда я плохо себя веду, плохо ем. Иногда я могу обмануть, но делаю это во имя добра».


Захар Усенко  12 лет, Владимир. «Мои родители отдали меня на каток, но я всегда пел что-то себе под нос. И тогда хореограф подошла к моему папе и сказала, что им стоит отдать меня в музыкальную школу. Для настоящего рокера важная харизма и стержень».


Михаил Сандалов  7 лет, Химки. Поет с двух лет. «Я люблю головоломки, шахматы, карты, игры. Люблю играть в „Морской бой“. Подтягиваюсь на турнике и кольцах. Я веселый. Мечтаю изобрести лекарство, чтобы никто никогда не умирал».


Рутгер Гарехт  11 лет. «Мое имя придумал папа. Маме понравилось, и она согласилась. Я хожу на спортивную гимнастику, у меня первый юношеский разряд. А еще я играю на скрипке. Мне нравится и музыка, и танцы. Я не люблю, чтобы мне все легко доставалось, я всего хочу добиться сам».


Вероника Сыромля  13 лет. «В младших классах меня дразнили, но потом мои одноклассники стали взрослыми, они все понимают. Я сама люблю есть сыр, моя фамилия соответствует моему вкусу».


Степан Шляпкин  11 лет, Руза. «Я люблю гулять с друзьями и кататься на скейте. Мечтаю о том, чтобы будущее мое было хорошим. Я не очень люблю драться, пытаюсь все сказать словами. Но бывает, что не получается и приходится дать сдачи».


Антон Мельников  10 лет, Красноярск. «Я люблю петь песни, которые мне приятно слушать, от которых мурашки по телу. В школе я веселый, а дома спокойный, помогаю маме. Отрицательных качеств у меня пока нет. Мечтаю, чтобы создали летающие ботинки, и я мог бы летать».


Лавалина Сандип Наир  8 лет, Дубай. «Я родилась и выросла в Дубае, но я индианка. Мой отец банкир, а мама — домохозяйка. Мне очень нравится снег, я впервые увидела его. Я лепила снежки и играла. Обожаю Россию, хотела бы остаться здесь».


Дарья Волосевич  14 лет, Углич. «Вся моя жизнь связана с музыкой, я часто люблю побыть в одиночестве с гитарой. Я сама научилась на ней играть».


Николь Алексеева  6 лет, Вильнюс. «У меня есть две сестрички. Маме я помогаю убираться, делать разные блюда. Мое самое любимое — омлет. Я хожу в первый класс, научилась читать и узнала, сколько будет сто плюс сто».
« Последнее редактирование: 07 Март 2018, 19:05:32 от НеАнгел »
  Света я. Со мной на "ты"))
 

Оффлайн НеАнгел

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3410
  • Пол: Женский


КОМАНДА БАСТЫ:


Милена Лукьянцева  13 лет, Владивосток. «Помимо музыки, я хожу на танцы, это классно, мне очень нравится поддерживать свою форму. С пятого класса я изучаю японский язык, могу сказать несколько фраз. Еще я очень люблю рисовать».


Александра Ушакова  15 лет, Мытищи. «Меня называют „рыжей“ и „огненной“ из-за цвета волос. Я не могу сидеть без дела, у меня начинается чесотка. Я трудоголик, могу петь и утром, и днем, и вечером. Не завидую своим соседям».


София Федорова  10 лет, Москва. «Я добрая, дружелюбная, как мне кажется. Мне в классе сделали мировым судьей — разруливаю ситуации, всех мирю. А еще я скромная».


Виктория Антонян  13 лет, Москва. «Я достаточно разносторонний человек — я ходила в художественную школу, занималась тхэквондо. Но мама меня забрала оттуда, она считала, что это не женский вид спорта. Я люблю готовить. Я надежный и позитивный человек, никогда не брошу в беде. Друзья доверяют мне свои тайны».


Кирилл Роговец-Закон  13 лет, Киев. «Мои мама и папа хотели, чтобы у меня была двойная фамилия — Роговец от мамы, а Закон от папы. Я очень много пел с трех лет. Два раза я поменял школу, потому что некоторые дети со мной не общались. Но вообще я очень дружелюбный человек».


Эльвира Апшева  14 лет, Москва. «Моя семья большая, но прерывистая — мама с папой развелись, когда мне было три года. Куда бы я ни пошла, мама должна быть рядом — она мой телохранитель, навигатор и талисман. У меня кабардино-балкарские и турецкие корни. Я родилась такой кудрявой, это многофункционально — и мочалка, и подушка. Если вы захотите такие волосы, то подумайте, за ними очень сложно ухаживать».


Дарья Ситникова  13 лет, Санкт-Петербург. «Я очень целеустремленная, всегда довожу все до конца. В нашей семье есть традиция: когда у кого-то из нас день рождения, то мы вместе с мамой печем торт. Мы никогда не ссоримся, даже в спорах мы приходим в итоге к единому мнению».


Назгуль Отузова  14 лет, Башкортостан, Янгантау. «Я очень открытый и общительный человек — могу подойти к незнакомому человеку и легко с ним познакомиться. У меня нет преподавателя и музыкального образования, но музыка в моей жизни играет огромную роль. У нас очень музыкальная семья. Мое самое заветное желание — чтобы талант, данный мне от природы, помог мне стать личностью, чтобы мама гордилась мною».
« Последнее редактирование: 07 Март 2018, 19:09:47 от НеАнгел »
  Света я. Со мной на "ты"))