Тоже добавляю все … и так вкуснее гораздо.
Только с молоком давно перестала заморачиваться, водой замачиваю - всего делов. Разницы вообще никакой, да еще и хранятся дольше.
Чеснока кладу много, это оч классный запах и вкус добавляет. И Вегету добавляю.
Вообще чеснок кладу везде и люблю его.
Японцы делают пельмени со всем на свете … там мяса в фарше может быть совсем мало, но зато и зелень какая нибудь, и овощи, и злак … и вкусно.
Так что добавки котлеты не испортят, а улучшат … с одного мяса мне лично невкусно.
Формирую так, как мама научила … получаются идеально удлиненные, не сжимаются на сковородке.
Масла наливаю достаточно, чтоб не было этих бледных неподжаренных полос по бокам.
Ну и пропариваю конечно потом.