а тоска ... с точки зрения нашего человека или даже по немецким понятиям?))
Как заценили твою утку, холодец и выпечку немецкую..как её там..?
И можно рецепт холодца позже выложить (из 3 сортов мяса который)?
не знаю я как по-немецким, у них другой вкус...
я нашла дискотеку 80-х, так у них совсем другие песни популярны.
Да холодец элементарно, Ватсон...
Беру 3 сорта мяса - говядину (хороший красивый кусочек), свинину (голяшку), куриную грудку и язык.
Овощи - лук, морковь и петрушку или сельдерей поджариваю срезом на сухой сковороде.
Приправы - горошки всякие, можжевельник, лавр...
Когда закипит мясо, все сливаю, мясо мою и варю говядину и свинину часов 5-6, потом добавляю язык, потом курицу.
Оставляю на ночь. Снимаю жир.
Разогреваю и процеживаю.
Мясо разбираю и режу кубиками.
Овощи выбрасываю.
Мяса у меня много в холодце.
Бульон приправляю по вкус - с чесночком и еще раз процеживаю, заливаю мясо и все.
Утка всем понравилась - нежная и сочная получилась...