Наслушалась передачев разных и стала в основном покупать живую рыбу - карп, щуку, толстолобик. На них у нас в "Окее" скидки хорошие бывают.
На рынке - мороженую скумбрию и селедку, потом их сама солю-мариную. Это вместо неоправданно дорогущей красной рыбы, часть которой, к тому же, подкрашивают. Нафиг-нафиг. Зато раз в неделю стала печень трески трескать и рыбий жир оттэда попивать. Покупаю ее, произведенную только в морских наших городах.
Ходишь по маркету, как по минному полю.
Уже перестала печеное покупать, лишь иногда тирольские ягодные пироги себе позволяю, хотя и их легко дома испечь.
Наверно, это лучше было бы в Кулинарии разместить, типа лайфхаки современного пищепотребления ))
Может, кто свои интересности добавит...