А в них мясо-то хоть есть? В магазине на них посмотрела, какие-то они задохлики.)))
И в догонку - рецептик бы, как готовить. Они мягкие или жесткие?
Есть, понемногу на ножках и чуток на грудке. Но по паре штук на персону хватает.
Я вообще не заморачиваюсь с рецептами в отношение перепелок. Просто мою, разрезаю по грудине, удаляя остатки субпродуктов (типа сердечек, легкого, если таковые есть). Потом просушиваю на полотенце (как зелень), посолила, поперчила, можно куркумы добавить или любой пряности, какую обычно к курице добавляете. Ну и все, собственно.
Выкладываю как цыпленка табака (раскладываю пузом вниз), близко друг к дружке. Никакого масла не использую.
В духовку минут на 40-50, на 190-200 градусов. У меня все домашние просят, чтобы вышло "позажаристей", так, чтобы крылышки прямо хрустели при надкусывании. Так что если любите понежнее, возможно, времени потребуется меньше.