а я вот не люблю очень красивые "тортики и пироженки" - я когда вижу все эти мудереные украшения сразу думаю о том, сколько раз их касались чужие руки...
Я тоже терпеть не могу все эти пафосные торты с мастикой, или еще лучше с "фото" именинника какого-нибудь...
А кто сказал, что красивое- это пафосное и вычурное? Я не сказать, чтобы сладкое люблю, больше выпечку, но красивую, лучше необычную, а еще десерты в бокалах (ах, какие в Италии делают! Вот сейчас как раз в "Теории заговора" врали, что секрет потрясающе вкусного итальянского мороженого в том, что там очень мало сахара- 1 грамм на порцию. Ну врут же! Вы пробовали это мороженое? Сахара там сколько и в нашем. А вкус- из-за большой жирности и свежих сливок. А уж красивые!!! )
Ну вот навскидку- некогда искать сейчас...




Насчет "сколько рук трогали"- лучше об этом не думать, а то вообще ничего есть нельзя тогда. Например, парное молоко... Пили? а вымя ведь далеко не стерильное, и это даже не руки...Я его, правда, не люблю, парное. И вообще некипяченое боюсь пить, т.к. это не шутки- бруцеллез, сальмонеллез...
Насчет прохожу ли мимо вкусностей- вообще уже 6 лет прохожу... мимо содержащего хотя бы в крохах сахар, муку, жиры... Но иногда не могу пройти , особенно запах с ума сводит. И чувствую себя обделенной, если месяцами не пробую этого- почему все вон жуют, а мне нельзя? Побалую себя, и жить легче...
