Малышева показывала, как (надо же не овощей, а травы съесть 1200 гр!)
Берешь миксер, заливаешь литром воды траву (салат, укроп, шпинат (гадость такая этот шпинат!) и делаешь "смузи" (в кавычках, потому что это смузи и само слово тошнотворное, а из травы- вообще бэээ). И все это в себя вливаешь за несколько раз. Причем сколько надо на это воды! И как при этом желудок расширится (а она ведь предлагает всегда порцию делать не больше 1 стакана). Или это надо на работу не ходить, а торчать на кухне и непрерывно делать эту гадость.
Какой смысл в том, чтобы съедать 1200 гр травы- мне непонятно. Человек все же не травоядное, у него желудок устроен по-другому, чем у коровы...
Кстати, она там говорила, что отруби надо есть только кукурузные, потому что ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ ГРУБЫЕ ВОЛОКНА . Вот ведь бред! А в пшеничных и ржаных нет? К тому же 1) кукурузных отрубей ни разу не видел, хотя постоянно рыщу в магазинах, где всевозможные отруби 2) из кукурузных и овсяных отрубей усваиваются углеводы, в отличие от ржаных и пшеничных, поэтому я их не покупаю.