Да уж много гадостей про советское время пишут, но что женщины невкусно готовили - это уж чересчур. С точностью до наоборот. Может она воспитывалась в такой семье , где сплошь сосиски да пельмени готовые ели, но мы не виноваты. До сих пор вспоминаю мамины пироги, какое тесто она делала, запеченную буженину, холодец. Да что там говорить, тогда все женщины обменивались рецептами, пекли постоянно , что то новенькое хотели приготовить. А что современная молодежь готовит? Думаю, ни черта не умеет. Едят эти суши , вот честно не доходят они до меня, какая то неполноценная еда, пицу, гамбургеры. Это разве еда? На Новый год оливье делаю с классическим майонезом, потому что легкий не люблю, не вкусно. Один раз в год можно. Оливье делаю всегда с курицей, добавляю зеленый лук. Мама делала иногда из крабов, продавались в баночках металлических, как икра красная, очень было вкусно.