Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 45185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lara

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14840
  • Пол: Женский
  • Mad, bad and dangerous to know
« Ответ #540 : 24 Октября 2017, 16:02:23 »
  • Быстрый ответ
  • Будние котлеты
    без булки, значит
    nec spe nec metu
     

    Оффлайн Mockingbird

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 7530
    • Пол: Женский
    « Ответ #541 : 24 Октября 2017, 16:15:00 »
  • Быстрый ответ
  • их пропаривают, не, хочу жареные котлеты
    Да там же разные рецепты, мне нравится, что они сначала их опробывают, потом печатают.
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lara

    Оффлайн Lara

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 14840
    • Пол: Женский
    • Mad, bad and dangerous to know
    « Ответ #542 : 24 Октября 2017, 16:19:13 »
  • Быстрый ответ
  • ну раз пошла такая пьянка, колитесь насчет сырников... как готовите?

    nec spe nec metu
     

    Оффлайн Lara

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 14840
    • Пол: Женский
    • Mad, bad and dangerous to know
    « Ответ #543 : 24 Октября 2017, 16:20:43 »
  • Быстрый ответ

  • Да там же разные рецепты, мне нравится, что они сначала их опробывают, потом печатают.
    ага, я смотрю, много вкусных, чоуж
    nec spe nec metu
     

    Оффлайн watson

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 3450
    « Ответ #544 : 24 Октября 2017, 16:49:52 »
  • Быстрый ответ
  • панируешь?

    всегда
    Либо в муке, либо в сухарях, иногда в этой смеси
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lara

    Оффлайн Пескотряс

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 8543
    • Пол: Женский
    « Ответ #545 : 24 Октября 2017, 17:22:00 »
  • Быстрый ответ
  • бакпульвер
    Что это??? Переведи! (с)
    Время - песок, а я пескотряс...
     

    Оффлайн watson

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 3450
    « Ответ #546 : 24 Октября 2017, 17:42:41 »
  • Быстрый ответ
  • В ответ: Пескотряс
    пекарный порошок?
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lara

    Оффлайн Mockingbird

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 7530
    • Пол: Женский
    « Ответ #547 : 24 Октября 2017, 17:45:41 »
  • Быстрый ответ
  • ну раз пошла такая пьянка, колитесь насчет сырников... как готовите?


    Вот насчёт сырникиов это пожалуйста! Беру пачку сырковой массы и примерно грамм 300 творога, беру рыночный. Хорошо перемешиваю, добавляю взбитое яйцо и блинной(желательно) муки, если ее нет, добавляю немного разрыхлителя для теста. На это количество массы, примерно полстакана муки, можно меньше, у меня так любят. Опять вымешиваю, формирую шарики, придавливают их ладонью слегка и обжариваю на оливковом масле, можно на подсолнечном. Если нет сырковой массы, в творог надо положить мягкое сливочное масло, сахар, немного ванили  и немного(2 ст.ложки на 300 гр творога) сметаны. Сырники объедение!
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lara

    Оффлайн watson

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 3450
    « Ответ #548 : 24 Октября 2017, 17:49:45 »
  • Быстрый ответ
  • В ответ: Mockingbird
    что такое сырковая масса?
    Мягкий творог в тубах?
     

    Оффлайн Mockingbird

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 7530
    • Пол: Женский
    « Ответ #549 : 24 Октября 2017, 17:52:52 »
  • Быстрый ответ
  • В ответ: Mockingbird
    что такое сырковая масса?
    Мягкий творог в тубах?
    Нет это творог похожий на Пасху, т.е. со сливочным маслом, ванилью и сахаром, изюмом или курагой. Упакован в брикеты как масло. В России везде продается в Европе в русских магазинах бывает, в США никогда не видела, делаю там с маслом, как написала. Главное хорошо перемешать, а лучше взбить венчиками, как для теста, и только потом добавить муки и тогда перемешать. Без муки этот рецепт не пойдет, сырники расплывутся. Либо больше яиц положить не одно, а два.
     

    Оффлайн Lara

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 14840
    • Пол: Женский
    • Mad, bad and dangerous to know
    « Ответ #550 : 24 Октября 2017, 18:03:02 »
  • Быстрый ответ

  • Нет это творог похожий на Пасху, т.е. со сливочным маслом, ванилью и сахаром, изюмом или курагой. Упакован в брикеты как масло. В России везде продается в Европе в русских магазинах бывает, в США никогда не видела, делаю там с маслом, как написала. Главное хорошо перемешать, а лучше взбить венчиками, как для теста, и только потом добавить муки и тогда перемешать. Без муки этот рецепт не пойдет, сырники расплывутся. Либо больше яиц положить не одно, а два.
    это как детский сырок, не?
    nec spe nec metu
     

    Оффлайн Mockingbird

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 7530
    • Пол: Женский
    « Ответ #551 : 24 Октября 2017, 18:04:33 »
  • Быстрый ответ
  • это как детский сырок, не?
    Ну, да!
     

    Оффлайн Lara

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 14840
    • Пол: Женский
    • Mad, bad and dangerous to know
    « Ответ #552 : 24 Октября 2017, 18:05:22 »
  • Быстрый ответ
  • так и скажи... а то...
    nec spe nec metu
     

    Оффлайн Mockingbird

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 7530
    • Пол: Женский
    « Ответ #553 : 24 Октября 2017, 18:07:30 »
  • Быстрый ответ
  • Да, и ещё, жарить на тихом, примерно 50 градусов Цельсия огне под закрытой крышкой, пока одна сторона зажаривается, потом лопаточкой перевернуть и жарить уж с открытой. Сырники под крышкой должны подняться. На сильном огне они не пропекаются, но горят.
     
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lara

    Оффлайн Lara

    • Ветеран
    • *****
    • Сообщений: 14840
    • Пол: Женский
    • Mad, bad and dangerous to know
    « Ответ #554 : 24 Октября 2017, 18:09:34 »
  • Быстрый ответ
  • мудрено как, не подгорают?  не расползаются?
    nec spe nec metu