Лара, только сейчас наткнулась на рецепты для котлет. Самое главное для меня -- мясо для котлет ( беру только говядину на рынке) должно быть с жирком. Из постного мяса вкусных котлет не получится. Кусочек белого хлеба,. размоченного в молоке или в воде. Лук. 1 яйцо. Чеснок не кладу. Картошку никогда не кладу. Фарш должен быть мягким , не сухим, поэтому добавляю немного водички. Жарю в панировочных сухарях.Можно на растительном или сливочном масле.
спасибо
я приготовила котлеты, смешанный фарш, 60% говядины, добавила тертый лук, тертую тыкву и немного чеснока, еще 2 ст.л. сухарей, приправила и не панировала.
Обжарила, ничего вкусно... Но не то...
Я подумала и поняла, не буедт то... Раньше мы жарили котлеты - так мясо жирное было, с салом... а сейчас?
во-первых выращивают скотину так, чтобы почти не было жира, а потом еще при разделке все убирают