Да, если бы обжарила до золотистости, красивее было бы и вкуснее. Тем более там и начинка, и "тесто" уже готовые.
Когда-то похожее делала, мальчиков своих баловала, только кругленькие. Ну и обжаривала их, не варила.
Кстати, на цепелины похожи, только там "тесто" наполовину сырое.
А я щас поставила овощи на винегрет вариться, сама пошла ванну принимать, масочки лепить.
Выхожу, довольная собой, а тут бабах - так вкусно картошечкой пахнет... Ну я ее, конечно, и уплела с молочком. И весь акт похудения коту под хвост
А тут ты еще про манты вспомнила... Ох, и люблю я их... Слушай, если не хочешь заморачиваться лепкой их поштучно, делай рулетом. Тоже же вкусно. Можно из тыквы - щас сезон. Или картошечки добавь к мясу...